12月24日上午,经校党委批准,现代教育技术中心直属党支部党员大会在东九楼A108召开,听取并审议中心直属党支部委员会的工作报告,选举产生新一届直属党支部委员会委员。全体在职教工党员及退休党员共12人参会。会议由中心主任张振主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。中心直属党支部书记陈小丽作题为《凝心聚力,服务师生,努力为学校内涵式发展提供一流教学支撑保障》的工作报告。报告指出,近年来中心直属党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想建设,扎实开展政治理论学习和实践教育,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好意识形态和宣传工作;持续加强组织建设,在领导班子建设、人才队伍建设和制度建设上下足功夫,强化内部管理机制规范化运转;推进全面从严治党向纵深发展,加强党风廉政教育,严格落实党风廉政建设责任制,紧盯廉洁风险点,营造风清气正的良好环境;发挥党组织政治核心作用,推进智慧教学环境、本科教学信息化、大楼物业管理、防疫抗疫等各项工作全面发展,切实履行教学支撑保障职能,中心的影响力和研究水平显著提升。

报告还指出了工作中存在的不足,明确了今后五年的奋斗目标和努力方向。中心将进一步加强党的全面领导,凝心聚力,服务师生,全面提升中心各项工作再上新台阶,力求在提高服务品质、建设一流智慧教学环境等方面实现重点突破,积极发挥中心教学支撑保障作用,为我校建设中国特色世界一流大学作出更大贡献。

随后,张振作了现代教育技术中心直属党支部党费收缴使用管理情况的报告。大会严格按照换届选举程序和选举办法组织选举,选举产生了新一届直属党支部委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

会后,召开了直属党支部新一届委员会全体会议,选举陈小丽同志为直属党支部书记,并对委员工作进行分工、就下一步工作进行部署。新一届直属党支部委员表示将在学校党委的正确领导下,齐心协力、攻坚克难,团结带领全体党员职工奋勇拼搏,积极进取,共同开启中心事业发展新篇章。

上一篇: 现代教育技术中心开展2020年度中层干部及全体教职工年终考核