1月13日上午,现代教育技术中心在东九楼A107开展2020年度全体教职工年终考核,中心领导班子和全体教职工分别进行年度工作述职和现场民主测评。

首先,按照学校党委关于二级单位党组织党建工作考核、年度中层干部考核相关要求进行了领导班子和领导个人考核。陈小丽代表中心领导班子进行述职,全面总结了中心直属党支部履行党的建设、全面从严治党和党风廉政建设责任落实等情况;作为领导个人,陈小丽汇报了一年来的分管工作情况,对个人的思想、学习及廉洁自律等情况进行述职。中心主任张振围绕个人政治表现、工作作风、廉洁自律、主要工作等进行述职。

全体教职工认真听取了述职报告,并对中心领导班子和领导个人进行了民主测评。

在教职工个人年度考核环节,中心根据人事处工作要求,制定教职工考核方案,从思想政治表现、岗位履职实绩和廉洁自律情况三方面进行考核。会上,每名教职工都对各自在2020年的工作认真进行了总结,现场填写了自评表和互评表。考核结果在中心进行了公示。

会后,陈小丽传达了学校疫情防控相关工作会议精神,张振强调并布置了假期防疫和安全工作,工会主席叶仁春通报了年底工会工作。