10月29日下午,现代教育技术中心在同济医学院行政办公楼三会议室举行了院系“毕业设计(论文)管理系统”使用培训。培训由现代教育技术中心的陈登攀主持,来自第一临床学院、基础医学院、护理学院、法医学系等八个院系的10余名教师参加了此次培训活动。

培训开始,陈登攀对系统进行了总体介绍,随后进行了现场操作演示教学,内容包括工作安排管理、题目审核申请、分级审核设置等。医学院各分院系老师认真参与培训学习,就修改课题设置、选题管理等功能模块根据教学情况提除了适合自己的个性化需求。

本次培训让院系老师们对“毕业设计(论文)管理系统”有了更加深入的了解,各位参加培训的老师希望我中心结合教师需求,开展更多相关系统应用的培训。

上一篇: 现代教育技术中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课及调研交流会