为进一步提高我校本科教学管理信息化水平,提升教学管理效率,10月28日下午,教务处、现代教育技术中心在科技楼602教室组织开展“毕业设计(论文)管理系统”主校区各院系教务员培训。培训由教务处副处长刘燕主持,现代教育技术中心陈登攀老师担任培训讲师,来自主校区二十多个院系的40余名教务员老师参加了此次培训活动。

毕业设计(论文)管理系统是配合教务处进行教务信息化工作的重点项目,由现代教育技术中心实施开发。陈登攀老师详细讲解系统主要功能及操作流程,各功能模块的操作注意事项。针对各院系老师关心的学生更改毕业设计课题、配置审核权限等问题做了详细解答。各院系教务员围绕自己的学院教学进行特点,提出了各自的建设意见,系统的技术人员现场进行了答疑。最后,针对部分学院存在的特殊情况,决定由技术人员进行一对一的指导。

本次培训有利于教务员老师详细了解“毕业设计(论文)管理系统”的设计架构和总体思路。同时针对院系老师对项目流程、使用步骤中反映的问题,现代教育技术中心将提供个性化培训服务。

上一篇: 信息化部在同济校区开展“毕业设计(论文)管理系统”上线培训

下一篇: 现代教育技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休教职工调研座谈会