10月12日,武汉大学教育技术与教学服务中心主任姚中喜一行4人来我校调研智慧教室建设情况,中心陈小丽书记、叶仁春副主任陪同在主校区东九楼的分控中心进行了现场研讨。

陈书记介绍了我校现代教育技术中心的历史沿革、工作职责及人员构成情况,阐述了校智慧教室的理念和建设经验。叶主任介绍了我校2019年智慧教室建设项目的整体概况和施工过程中的经验教训。姚主任介绍了武汉大学智慧教室的相关情况以及相关平台系统的建设情况。与会双方就建设中遇到的具体技术问题进行了讨论。

会后,姚主任一行参观了东九楼新建成的智慧教室。在智慧教室现场,相关人员就各类型智慧教室的环境设计思路、硬件选型、桌椅布置等具体细节进行了深入交流。

上一篇: 现代教育技术中心赴中国共产党纪律建设历史陈列馆开展主题教育活动

下一篇: 现代教育技术中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨