网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

2005年9月12日上午10时在网络中心会议室,网络与计算中心直属党支部召开前段培训学习总结和下一阶段党性分析阶段工作动员会。

支部书记周汉中作总结和动员讲话,说中心支部培训学习阶段能结合中心支部的情况,认真按照学校的要求组织学习,听党课,听形势报告,听先进党员事迹报告会,观看教育片“警醒”,组织参观红旗渠,太行山革命根据地,受到好的效果。中心这次学习特点是,是时间到位,支部集中学习时间6天,学习、讨论都在一起。人员到位,在职党员20个人全部到位,学习收到实效,大家都认为好久没有这样认真坐下来这样学习了,学习后,都感觉很有必要。每个党员都能认真写读书心得体会,支部组织了2次集体讨论,共同提高认识,效果好。为党性分析阶段工作打下好的基础。

对党性分析阶段的工作进行动员时,说中心制定了具体的工作计划,每个党员一份,党性分析工作计划具体到时间,地点,人员,内容和要求。要求每个党员要按照时间,任务和要求做,在党性分析工作中,要做到找问题要准,分析根源要深,整改的重点要明确,关键看实效。

会上督导组张林同志讲话,肯定了中心支部前段的工作,对这阶段的工作提出了要求和希望。

会后,支部全体党员进行了党性分析阶段工作的讨论。

网络与计算中心直属党支部

2005年9也13日