5月22日上午,现代教育技术中心在203会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第七次专题学习暨理论学习中心组学习,围绕“以党的光辉历史凝聚磅礴力量”专题开展理论学习和交流研讨。书记陈小丽、主任张振参加,陈小丽主持。

会上,参会人员进行集体自学,学习《习近平著作选读》(第二卷)中的“开展党史学习教育要突出重点”和“习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上讲话”篇目内容。

围绕学习主题,开展学习交流研讨。陈小丽书记表示, 奋进新征程,筑梦新时代,我们要坚定不移坚持党的全面领导,以新思想推进教育教学数字化现代化建设,立足本职做好我们服务育人各项工作,以更坚定的信心为学校人才培养和“双一流”建设做出最大贡献。张振主任谈到,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的二十大精神,牢记立德树人根本任务,把教学支撑保障工作落实在更好服务师生各项工作中,做实做细本次调查研究工作,以主题教育的成果推动单位各项事业发展取得新进步。(审核:陈小丽)