1月11日,现代教育技术中心全体教职工大会在同济校区PBL教学楼召开,会议由中心工会主席徐建春主持。

中心主任张振作《2021年度中心工作报告》和《2022年度中心工作要点报告》。2021年,现代教育技术中心坚持党建引领,加强思想建设,坚持业务与理论党课相结合,不断推动制度优化与队伍素质提升,多措并举,全力推进人才队伍建设,切实落实学校“线上线下,保证质量”的工作原则,及时解决教学过程中出现的问题,保障疫情常态化下各项教学服务,为学校教育教学提供了坚强有力的教学支撑服务保障。

张振指出,非常感谢全体教职工的团结一心和为中心各项工作的努力与付出,呼吁大家在2022年继续保持中心的良好作风,坚持学习,坚持实践,重点抓好党建工作、落实巡视整改工作、标准化考场工作、线上线下教学保障工作,保障”三全育人”与“三重一大”精神的落实,为学校“双一流”建设作出我们最大的贡献。

中心书记陈小丽作《2021年度中心财务工作报告》,全面介绍了中心的财务工作原则、监管制度、财务状况等。陈小丽指出,2021年,中心严格执行学校财务制度和中心各项规章制度,坚持“三重一大”精神与党政联席会议制度,坚持专款专用、重点保障,做好了行政运行费、业务费、人员经费和学校相关部门下拨的二次分配经费的统筹和使用工作,有力保障了中心人才队伍建设与各项工作的开展。

工会主席徐建春作《2021年度中心工会工作报告》。工会工作坚持党的领导,坚持全面服务精神,在中心领导和全体教职工的支持下积极参与民主管理和民主监督,充分履行了工会职责,全体教职工真正做到了一体同心、相互支持,顺利完成工会换届、参加校工会换届与两代会等工作,积极组织参与校运会、校羽毛球比赛、校“团结杯”乒乓球比赛等活动,并取得成绩突破,完成福利采购、文体活动区改造、员工慰问、女教工健康投保等暖心服务工作。

全体教职工围绕中心工作报告、财务报告、工会工作报告、发展规划等展开了热烈讨论。大家对于2021年中心各项工作给予了充分的认可与肯定,同时对各方面工作以及发展规划畅所欲言,提出了很多中肯的意见和建议。

上一篇: 2022年春季学期线上线下混合教学、智慧教室线上培训顺利开展