11月24日下午,现代教育技术中心在东九教学楼A108召开疫情防控工作专题会议,部室负责人、直属党支部委员会委员、工会主席、大楼物业经理参会,会议由直属党支部书记陈小丽主持。

会上听取大楼管理部工作汇报,传达教育部疫情防控视频会议精神和学校工作要求,就做好疫情防控常态化工作进行了研究部署。会议要求,要完善应急处置方案,确保防疫工作有据可依、科学精准;严格人员管理,密切关注关注人员健康状况;做好防疫物资储备,对测温仪等防疫设施设备定期巡检确保正常运行;做好卫生消杀,按规定对教学设施设备及公共区域开展消杀工作。会议指出,要进一步提高思想认识,深刻认识疫情防控严峻性复杂性,在思想上决不能有丝毫侥幸和松懈;进一步落实联防联控管理和服务保障,将教育部和学校关于疫情防控工作要求贯彻落实到位,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力以赴做好各项工作,确保疫情防控工作有序高效。