9月25日,吉林大学教师教学发展中心主任、计算机科学与技术学院院长魏晓辉一行来我校调研本科人才培养模式等一系列调研,当日下午,在教务处处长陈刚的陪同下来到东九楼进行公共教学楼信息化建设与改造情况的现场调研。

在东九楼,现代教育技术中心书记陈小丽对吉林大学的来访表示热烈欢迎,并陪同魏晓辉一行参观了各类型智慧教室及教学楼公共空间,现场操作体验了VR教室、3D教室等特色智慧教室设备。在参观过程中,陈小丽为其详细介绍了我校智慧教室的目标理念、总体规划、实施进展建设情况,并讲解了各类型智慧教室的特点及如何从技术上支持各个学科进行教学改革。

上一篇: 现代教育技术中心直属党支部理论学习中心组开展集中学习