6月18日,武汉科技大学网络信息中心主任曹伟、教务处副处长罗刚等一行6人来我校参观调研智慧教室建设工作。中心书记陈小丽书记、副主任叶仁春等在东九楼分控中心进行接待并召开座谈会。

座谈会上,陈小丽对武汉科技大学一行的来访表示热烈欢迎,介绍了中心的基本情况,阐述了我校智慧教室建设理念、建设规划、功能特色、建设难点与创新等。曹伟对我校的热情接待表示感谢,介绍了武汉科技大学智慧教室建设规模及项目进展情况,与会双方就智慧教室建设流程、设备选型、使用效果等相关问题进行了探讨。

会后,武汉科技大学一行参观了东九楼各类型智慧教室并就相关细节进行深入交流。