12月份,随着学校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,校工会、总务办、教务处和现代教育技术中心等多部门联合推进,将西十二楼NT102和ST201教师休息室改造成母婴室,整个建设过程,查找问题准,项目响应快,完成质量高,体现出各部门严格落实学校“以师生满意为标准,真抓真改真落实”精神。

西十二楼母婴室沿袭了东九楼母婴室风格,并略有升级,使用了复合地板和木墙裙,显得更加高端大气,配置了空调、冰箱、空气净化器、饮水机、沙发、洽谈桌、衣帽架、婴儿床、屏风及隐私围帘等,营造出了安全、舒适、温馨的良好环境。另外,面积较大的NT102母婴室,还配备了会议桌,兼顾老师临时办公。

西十二楼母婴室,也必将给附近上班的女教职工带来巨大便利,这也将更加彰显学校对女教职工和儿童的尊重和关爱,体现学校人性化服务理念。