(通讯员  谢志敏 郑彬)10月22日,湖北工业大学教务处处长王德发、后勤管理处处长李万成、基建处处长付泽武等一行7人来我校调研学习智慧教室建设工作。中心书记陈小丽、副主任叶仁春在东九教学楼分控中心进行接待并召开座谈会。

座谈会上,陈小丽对湖北工业大学一行表示热烈欢迎,介绍了中心的基本情况,阐释了我校智慧教室建设的原则、理念和管理保障,致力于建设符合学校师生需求和学科特色的智慧教室,服务于我校新工科、新医科和新文科的人才培养。

王德发对我校的热情接待表示感谢,介绍了湖北工业大学智慧教室的建设规划,与会双方就智慧教室规划与建设的相关问题进行了探讨。

会后,湖北工业大学一行参观了东九楼新建的各类型智慧教室,高度赞扬了我校智慧教室建设的成就,希望进一步增进校际交流,借助我校智慧教室的建设经验,更好地服务于本校的智慧教室规划和建设工作。

上一篇: 现代教育技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育在职教职工调研座谈会

下一篇: 现代教育技术中心赴中国共产党纪律建设历史陈列馆开展主题教育活动