6月21日下午,现代教育技术中心在西五楼406教室召开全体教职工大会,中心主任张振主持会议。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,凝聚全体教职工干事创业的强大精神力量,本次大会邀请了原华中理工大学党委副书记梅世炎做《追忆九思》专题讲座。梅世炎用质朴的语言讲述了自己的工作经历和朱九思校长在我校师资队伍与学科建设、研究生培养、“211工程”建设项目等方面的重要举措。他通过讲解具体生动的事例,高度称赞朱九思校长在广揽人才和创新发展思路等方面的突出成就。中心全体教职工深受启发,对梅世炎的讲座表示衷心感谢。

张振对中心上半年工作进行总结并对暑期工作进行了安排。他重点分析了中心在“强基础、保运行、抓重点”方面取得的工作成效,对中心各部门的工作给予充分肯定,同时强调各部门在暑期更要肩负起责任,做好暑期值班、确保各项安全和智慧教室建设等工作。

中心书记陈小丽总结了中心上半年智慧教室建设工作。中心各部门分工明确,尽职尽责,采取一系列措施确保建设工作稳步推进。陈小丽激励全体教职工继续保持攻坚克难的决心,高质量完成今年智慧教室建设及后期管理服务工作。

会上,陈小丽还为教职工讲授了“学习监察法规,践行廉洁从业”廉政党课。她深入分析了《中华人民共和国监察法》主要内容及意义,强调加强党风廉政建设要从思想深处提高警惕,注重实效。通过分析高校腐败产生原因及主要特点,陈小丽指出全体教职工要时刻怀有敬畏廉洁自律制度和党纪国法之心,坚守道德与理性底线,牢记廉洁从业的根本要求。