网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

2月18日,华中科技大学2022年度表彰大会在光谷体育馆举行。会上对过去一年在学校各项工作中表现突出的先进集体和优秀个人进行表彰。网络与计算中心获评“70周年校庆工作先进单位”,李凯、李俊峰、雷洲和章勇获评“70周年校庆工作先进个人”。

网络与计算中心作为全校网络、信息系统、数据的汇集地,在校庆期间充分发挥网络信息化的技术优势,精心统筹、周密部署、团结协作,出色地完成了各项工作任务。一方面全力保障网络运行稳定,圆满完成了庆祝华中科技大学建校70周年大会、中外大学校长论坛、首届全球校友创新创业大赛总决赛、首届国际学生校友大会、中德医学教育联盟成立大会、华中科技大学校友总会第五届会员代表大会等校庆系列活动直播会场网络保障工作,各会场网络运行稳定,播放效果流畅。另一方面充分发挥信息化的技术优势,设计制作校庆专题网站、制作“云游校”微信小程序、制作换发1.6万张校庆纪念版校园卡、校园地图升级实现地点查询校庆活动功能、制作校园数字沙盘,为校史馆提供有力技术支撑,并统筹70周年会务系统的设计、开发、上线及运行维护工作,全方面助力校庆活动顺利举行。(通讯员 任佳文)

上一篇: 中心助力“青春护航”9价HPV疫苗华中大专场抽签活动