网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

3月3日下午,“青春护航”九价HPV疫苗华科大专场抽签仪式在校医院行政楼会议室隆重举行。

本次活动受到了同学们的广泛关注和参与,抽签活动当日,校团委书记罗迪、校医院副院长薛长斌、预约疫苗的学生代表、校学生会和校研究生会代表等40余位同学现场见证各代表通过抽签系统进行抽签,从符合接种条件的4772位同学中,每次抽签产生40名中签同学,累计抽取15次,共产生600个中签名额,并实时推送结果至中签同学,活动获得了圆满成功。

网络与计算中心为活动提供了全程技术支持,开发了抽签系统,可实现“一键式”随机抽取,中签结果实时通过短信和企业微信等方式,直接通知中签同学。杨毅还为活动进行了现场技术保障,由于工作出色得到了校团委和校医院领导的一致好评。

据悉,中心建设的抽签系统通用性较强,支持设置各档次奖项,批量导入抽签人员名单,执行随机抽签后将抽签结果直接推送至师生短信和企业微信。校内单位若有类似需求,均可联系网络与计算中心,我们将全力做好技术支持。(通讯员  杨毅)