网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

日前,倍受期待的IBM主机人才实习生项目正式开始。为了做好这开头的第一批,IBM大学合作部并没有马上覆盖所有的主机项目合作高校,而是选取了一部分在主机教育方面做得比较好的学校实施,华中科技大学就是这些走在前列的高校之一。
      首批主机人才实习生项目一方面是作为对我校的鼓励和奖励,另一方面也希望通过观察我校的学生在实习中的表现,检验过去一年来我们共同合作的工作成果,为进一步放开和扩大实习生乃至招聘计划,提供重要的参考依据。
    IBM大学合作部祝愿主机人才实习生项目能取得圆满成功,也祝愿我校的学生能通过实习生项目积累经验、增长见识,实现美好的职业生涯。
      请对这个项目有兴趣的学生请在1月25日之前将附件中的表格填好,并负上一份个人介绍或者个人简历,发至ibmtc@hust.edu.cn。