最新通知

当前位置: 首页 > 校园卡 > 最新通知 > 正文

华中科技大学“遴选校园信息化建设项目合作银行”招标项目评标结果公示

作者: 来源: 发布时间:2014年12月08日 12:00 点击次数:[]

华中科技大学实验室与设备管理处受学校信息化建设领导小组办公室委托,对“遴选校园信息化建设项目合作银行”项目进行国内公开招标。2014年6月27日9:00,按规定程序举行了开标会,并于开标会后组织了评标。现就本次招标的评标结果公示如下:

一、项目名称:遴选校园信息化建设项目合作银行

二、招标编号:2014-220

三、评标结果

详见:http://jj.hust.edu.cn/news/view.aspx?id=9210cef4-a416-4565-84fe-0b00ed8f0b4d

四、公示时段

2014年7月5日至2014年7月15日。

五、异议与质疑

如投标人或者其他利害关系人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在评标结果公示有效期内,按招标文件第二章投标人须知中有关质疑的规定,以书面形式向华中科技大学信息化建设领导小组办公室提出质疑。逾期将不受理。

六、联系事项

联系单位:华中科技大学信息化建设领导小组办公室

地址:华中科技大学东一区5号101室

联系人:李昕

联系电话: 027-87544990

传 真:027-87544991

华中科技大学实验室与设备管理处

2014年7月5



下一条:关于做好校园卡首批集中发卡工作的通知