当前位置: 旧版网站 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

北京科技大学调研团来我校调研

作者:陈英 来源: 发布时间:2023年04月28日 10:57 点击次数:[]

4月26日,北京科技大学副校长闫相斌率团来我校调研,并就高校财务管理、校园信息化建设进行调研。我校党委副书记、纪委书记徐业勤,副校长湛毅青参加调研交流。

交流座谈会上,湛毅青对闫相斌一行的到来表示热烈欢迎,她希望双方能够不断加强交流互访,并详细介绍了我校在高校财务管理和信息化建设方面的经验和做法。

闫相斌表示,财务管理和信息化建设是学校基础性工作,也是推动高校高质量发展的重要抓手。近年来,华中科技大学在财务和信息化方面取得了突出成绩,特别是在“十三五”期间实施的“十个一”工程,学校管理水平和服务能力显著提升,希望通过此次交流,相互借鉴学习好的经验做法,不断提升学校管理服务水平。

座谈会后,北京科技大学一行来到网络与计算中心、师生服务中心进行实地调研,详细了解智慧校园运行管理中心建设情况,观看数字孪生校园展示,认真听取了师生服务一站式办理等情况介绍,并与对方有关部门负责同志进行面对面交流。

我校校办、网信办、财务处等部门相关负责人陪同调研。

上一条:网信办、网络与计算中心联合开展主题教育第一次集中学习研讨