当前位置: 旧版网站 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

清华大学深圳国际研究生院来校调研

作者:任佳文 来源: 发布时间:2023年03月27日 08:23 点击次数:[]

3月22日上午,清华大学深圳国际研究生院信息与数据服务中心江普一行来我校调研信息化相关工作,就智慧校园、智慧教室、财务信息化和信息运维服务等方面进行座谈交流。

调研团首先参观考察了师生服务中心,校办周庆丰详细介绍了师生服务中心建设理念及运行情况,调研团对自助服务区设置了众多的便民服务项目和自助设备赞不绝口,并对师生服务中心窗口人员管理模式、审批事项、办事流程等进行了深入了解。进行了深入了解。

随后调研团来到南六楼网络与计算中心进行座谈交流。座谈会上,网络与信息化办公室副主任吴驰介绍了我校“十三五”信息化建设成效及“十四五”信息化建设任务,展示了我校正在建设的数字孪生校园、数据看板等平台。随后双方围绕数据基础设施、数据看板、OA系统、电子印章、线上线下办事大厅、财务信息化、信息运维服务等方面进行深入交流探讨,并希望今后双方在各方面加强沟通,相互借鉴,共同提升。

我校现代教育技术中心和财务处的相关负责人参加了调研座谈会。