当前位置: 旧版网站 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

网信办在“讲好华中大故事”创意传播大赛中斩获佳绩

作者:陈小翠 陈英 来源: 发布时间:2023年03月13日 19:24 点击次数:[]

3月9日,党委宣传部组织的2022年“讲好华中大故事”创意传播大赛评选结果公布,网信办首次参赛的作品《一网直前》在97件视频类作品中脱颖而出,斩获“一等奖”,网信办荣获“优秀组织单位”奖。

微电影《一网直前》源自网信办和网络与计算中心的真实事件,以2020年突发新冠疫情为切入口,展现了网信人临危受命,“抢时间、赶进度”,建设各个疫情防控信息系统、保障教学科研的紧张时刻,为建设平安健康校园贡献智慧和网信力量。在疫情防控常态化之时,积极响应师生需求,与学校发展同频共振,全力以赴为学校教学科研管理提供强有力的信息化支撑。

正如视频开头所说,“一网直前”是态度,是责任,是专业与能力,是使命与担当,是网信人在岁月静好下的负重前行。未来,在学校“双一流”建设的道路上,网信人将继续“一网直前”为全校师生提供优质服务,贡献自己的力量。