工作动态

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

中国人民公安大学、哈工大等八所高校来校调研

作者:陈英 来源: 发布时间:2018年06月21日 09:49 点击次数:[]

6月12日下午,中国人民公安大学副校长李守德一行16人来校调研信息化相关工作。梁茜副校长陪同参观了师生服务中心、校史馆和网络机房,座谈会由网络与信息化办公室主任于俊清主持。于俊清介绍了学校信息化建设总体情况,校长办公室、人事处、科发院、教务处、国资办等相关职能部门负责人参加了座谈会,双方就现代信息化技术在教学培训、科学研究、学科建设、管理服务等工作中的应用情况和保障机制建设进行对口交流和探讨。

6月14日上午,哈尔滨工业大学学校办公室副主任范轶、财务处处长杨瑞伟一行8人来我校调研信息化相关工作。于俊清介绍了学校信息化相关情况,财务处副处长张志兵介绍了我校开展“银校合作”的情况,校办副主任朱鲁斌介绍了我校师生服务中心建设理念、服务管理模式,网络与计算中心副主任吴驰介绍了校园“一卡通”建设与运行管理情况。会上,双方还就“一卡通”跨部门业务处理方法、信息化建设中的经验及存在的问题进行了深入的互动和探讨。座谈会后,调研团一行在于俊清陪同下参观了我校网络机房和师生服务中心。

近期,除以上两所高校外,还有电子科技大学、遵义医学院、三明学院、湖南理工学院、山东工商学院、武汉商学院等来校调研。


中国人民公安大学调研团参观师生服务中心


中国人民公安大学调研团参观网络机房

哈尔滨工业大学调研座谈交流会

哈尔滨工业大学调研团听取师生服务中心情况介绍


上一条:清华大学来我校调研行政办事服务信息化工作

下一条:网信办光阴故事活动获得好评