5月10日,现代教育技术中心召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会。会上通报学校2022年度警示教育案例,传达学校2023年度全面从严治党暨警示教育大会精神和学校2023年全面从严治党工作要点,布置单位全面从严治党工作,全体教职工参加。会议由直属党支部书记陈小丽主持。

陈小丽书记通报学校2022年度警示教育案例。陈小丽指出,全体教职工要从通报的案例中吸取教训,始终保持清醒的政治头脑,以案为鉴、以案明纪,更要在行动中从小事小节上加强修养,明底线、知敬畏、存戒惧,真正做一名忠诚干净担当的党员干部,共同营造风清气正、健康有序干事创业良好环境。

陈小丽书记传达学校2023年度全面从严治党暨警示教育大会精神。张振主任传达学校2023年全面从严治党工作要点。

陈小丽书记就本单位全面从严治党工作进行安排部署。她强调,全体教职工要深刻把握新时代全面从严治党的新内涵新要求,落实从严治党责任,为单位高质量发展提供坚强纪律保证。结合单位从严治党工作,陈小丽提出三点具体要求,一是要提高政治站位,落实全面从严治党总体要求,正确理解和贯彻学校相关工作要求,切实把学校具体部署不折不扣落到实处;二是以案为鉴、警钟长鸣,牢固树立红线意识,防止小问题演变成大毛病,要高度重视单位重点领域的廉政风险排查和整治;三是做全面从严治党的践行者、推动者,切实把党规党纪的要求转化为个人的自觉行动,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、思想上划出红线、行为上明界线,把全面从严治党不断引向深入,为清廉华中大建设贡献最大力量。(审核:陈小丽)