5月30日上午,现代教育技术中心在203会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第十次专题学习暨理论学习中心组学习,围绕“深入实施新时代人才强国战略”专题开展理论学习和交流研讨。书记陈小丽、主任张振以及全体支委成员参加,陈小丽主持。

全体人员在会前进行了个人自学。会上集体学习《习近平著作选读》(第二卷)中的“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“实施人才强国战略”篇目内容。

围绕学习主题,结合工作实际,大家开展学习交流。陈小丽书记表示,习近平总书记提出“发展是第一要务、创新是第一动力、人才是第一资源”确立了人才引领发展的战略地位,我们要结合正在开展的有关人才队伍建设的2022年校级党建课题研究,积极探索高校基层党组织及人才队伍建设的新路径、新方法,使基层党组织充分发挥凝聚人心和服务群众的作用,培育出一支集管理、服务、技术于一体的高素质专业化人才队伍,为学校内涵式发展提供一流教学支撑保障。其他学习成员也结合工作交流了学习体会。(审核:陈小丽)

上一篇: 现代教育技术中心开展主题教育第十一次专题学习暨意识形态工作专题会议

下一篇: 现代教育技术中心直属党支部召开五月份主题党日暨第九次主题教育专题学习