2023年3月14日下午,现代教育技术中心实验技术项目验收会在中心203会议室举行,中心直属党支部书记陈小丽和中心主任张振以及叶仁春,徐建春,屠增辉三位老师参加了项目结题验收会。

本次验收的三个项目分别是董句的《教学设备全周期管理系统及其数据可视化研究》、谢志敏的《面向智慧教室的机柜线上温控监测系统的研制》、刘媛的《基于全景技术的教室查询展示系统》。三位项目负责人分别汇报了项目建设的背景、原理、具体技术路线、创新点以及项目应用效果和发表论文情况,并进行了相关功能演示,同时总结了各自项目的创新点与不足。

评审组专家认真听取了汇报,审阅了相关资料,进行了现场点评和质询,认为三个项目研究方法得当,材料完整,支撑材料充实,紧扣中心服务工作需要,已较好地完成了建设任务,达到了预期目标,一致同意3项实验技术项目通过验收;同时,评审组针对单位及项目建设情况,建议今后在开展研究和工作时加强与各专业院系合作研究,在开展具体项目研究时可进一步挖掘多维度数据,积极探索推广新技术的应用场景。(审核:陈小丽)