7月11日上午,现代教育技术中心全体教职工大会在东九楼A108召开。会议通报了巡视整改情况,总结上半年工作,为离退休职工举行荣休仪式,部署安排暑期工作。中心全体教职工参加,中心书记陈小丽主持会议。

会上,陈小丽通报校党委第二巡视组对中心直属党支部巡视整改情况,报告了单位落实学校巡视组巡视整改意见的阶段性成效,并提出下一步工作思路。陈小丽强调,目前的集中整改工作成效是阶段性的,必须保持政治定力,持续发力,久久为功,巩固整改成果,建立长效机制;要进一步统一思想认识、部署整改任务、明确有关要求,动员全体教职工全力以赴做好巡视“后半篇”文章,以巡视整改成效推动现代教育技术中心健康发展,为学校“双一流”建设贡献最大的力量。

会议对单位上半年工作进行了总结。今年上半年,现代教育技术中心坚持党建引领,以巡视整改为契机,坚持把抓好巡视整改与推动单位发展结合起来;抓实安全管理,保障教学楼阵地安全,提升教学楼物业管理水平;持续加强业务工作,做好教学设备保障、标准化考场建设、智慧教学环境推广运用和教学信息化建设等,保障疫情常态化下各项教学服务,为一流的本科教学提供强有力的教学保障。

中心工会主席徐建春作了单位上半年工会工作报告,重点从履职尽责切实关心教职工、开展文体活动增进情感交流、规范管理和使用经费三个方面进行总结。

徐杨、王文汉两位老师即将退休,本次教职工大会上,为他们举行了简单而隆重的的荣休仪式。陈小丽书记和张振主任向两位老师颁发退休纪念品、送上感谢信和鲜花,对他们表示真挚的祝福和崇高的敬意。徐杨、王文汉也深情发表了退休感言,回顾工作经历,分享人生感悟,表达对教育工作的热爱和对中心的感谢与不舍。单位的青年教职工代表发言,向两位退休老教师送上诚挚的祝福,希望用自己的专业知识、认真的工作态度和蓬勃的青春热情为中心的发展和进步多做贡献。

会上还对暑期工作和安全工作等进行了部署安排。(审核:陈小丽)