2022年4月25日下午,现代教育技术中心实验技术项目验收会在中心203会议室举行,学校实设处组织专家一行对现代教育技术中心实验技术研究项目进行了集中验收,中心直属党支部书记陈小丽参加了验收会。

本次验收的四个项目分别是《基于机器视觉的学生自习位导引系统》《基于MVC架构的智能考场模式研发》《数据仓库技术在教务管理系统中的应用研究》《教室设备预警同步显示及网关控制系统》。刘媛、叶仁春、屠增辉、陆云龙四位项目负责人分别汇报了项目建设的背景、技术路线、创新点以及相关成果,并进行了相关功能演示。专家组认真听取了汇报,审阅了相关资料,进行了现场质询,认为四个项目均已完成了建设任务,达到了预期目标;同时,专家组针对单位及项目建设情况,建议今后在开展研究和工作时加强与各专业院系合作研究,在开展具体项目研究时可进一步挖掘多维度数据,积极探索新技术的应用场景。

陈小丽书记代表单位对专家组的指导和宝贵建议表示感谢,认为专家组提出的意见和建议具有很强的专业性、指导性和可操作性,要求参加验收会的各位老师根据专家意见进一步深化和拓展项目研究,助力单位高质量发展。(审核:陈小丽)

上一篇: 现代教育技术中心召开公共教学楼消防安全专题工作会议