2022年3月3日下午3:30,在东九楼A108,现代教育技术中心组织召开了项目申报及建设经验交流会。

会议由张振主任主持,中心近几年新入职教职工、各部室负责人及其他相关人员参会。

针对教改项目、实验技术项目和信息化建设项目,中心邀请了在各个项目领域具有丰富经验的老师对项目申报、建设、验收、相关论文撰写等方面的内容进行了详细的介绍。其中,叶仁春介绍了教改项目申报及研究的经验;陆云龙梳理了自己多年在实验技术项目方面研究经验,提出了不少可供后来人继续探索的研究方向;刘淼结合信息系统建设的工作实际,对信息化项目全生命周期管理进行了介绍。

本次交流会将中心涉及的各类项目进行了梳理和总结,为中心职工特别是新进职工在个人发展、项目研究建设等方面提供了思路和方法。各职工应当以此次经验交流会为契机,勤于向经验丰富的老师请教,加强学习和研究,多多参与到校内外各级项目研究、标准制定、专利发明等方面,提升自身实力,促进中心在科研方面的发展。