为深入贯彻落实全面从严治党、持续推进巡视整改工作,加强廉政风险教育,3月3日下午,现代教育技术中心在东九教学楼A108召开全面从严治党暨廉政风险专题会议,全体教职工参加,中心直属党支部书记陈小丽主持会议。

会上,学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话及赵乐际同志的工作报告精神等,传达了学校2022年全面从严治党、持续推进中央巡视整改暨警示教育大会精神,通报了学校警示教育案例。会议指出,要对标对表总书记和中央要求,保持清醒头脑,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展;要高度重视重点领域的廉政风险排查和问题整治,从通报的案例中汲取教训,自查自醒,防止小问题演变成大毛病。会议强调,要不折不扣落实巡视整改工作,一项一项对照,一条一条落实,以巡视整改促进单位高质量发展。

最后,陈小丽带领大家一起学习了单位新修订的“三重一大”、支委会/党政联席会议事规定、采购管理实施细则及耗材使用管理办法等制度文件,要求各部室根据工作重点组织内部认真学习,并要求全体职工严格遵照执行。