(通讯员  郑彬)根据学校党委统一部署和现代教育技术中心主题教育调查研究安排计划,10月24日下午,中心在东九教学楼A107召开“不忘初心、牢记使命”主题教育聘用人员调研座谈会。中心书记陈小丽、主任张振、各科室负责人及全体聘用人员参加了此次调研座谈会,座谈会由陈小丽主持。

座谈会上,来自各科室的30名聘用人员结合自己在服务师生一线的工作实际谈问题,提建议,建诤言。在西十二教学楼工作的赵星、任志强表示,多媒体教室存在中控等设备老旧、笔记本信号转接头型号不匹配、视频播放软件兼容性不够等问题,建议及时更换老旧设备、增加笔记本信号转换头型号和及时更新软件。在东九教学楼工作的苏成伟、孟欣提出,东九教学楼今年新建智慧教室数量多、系统复杂,希望建设方提供专业培训,同时,智慧教室开机使用的临时卡和翻页笔等配件有丢失情况,建议改进管理方式。信息化部的陈登攀说:“教学管理系统在完善过程中,需要加强与学校各部门和其他高校的沟通,建议能经常与教务处等部门一起去其他同行高校调研学习先进做法。”此外,还有程燕、刘雄等表示要进一步强化服务意识、在服务师生的过程中提升自身能力、增强归属感。

最后,中心书记陈小丽和主任张振对大家为中心事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并指出,大家在服务师生的最前沿,要做好中心服务形象的代言人、教学正常运行的守护人、服务师生教学的贴心人。要强化职业归属感,牢记初心和使命;强化协同配合,学会补位、乐于奉献;强化能力提升,提高管理服务效能。同时要求各科室对本次座谈会中大家提到的问题认真分析梳理,拿出有效的解决办法,为下一步开展主题教育工作提供重要依据,确保主题教育取得实效。

上一篇: 现代教育技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休教职工调研座谈会

下一篇: 现代教育技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育在职教职工调研座谈会