12月17日下午,现代教育技术中心在东九楼A112室举行十二月全体职工大会。本次职工大会议程包括通报2018年中心工作总结与2019年中心工作计划,通报学校内部文件,集体学习教师行为准则。会议由中心党支部书记陈小丽主持。全体职工都参加了本次会议。

首先,张振主任通报了2018年中心工作总结和2019年中心工作计划。他从党的建设、规章制度建设、人才队伍建设、日常服务管理等方面,对中心2018年工作做了全面总结,向中心全体职工的辛勤工作表示肯定和感谢。此外,张振主任结合全国教育大会和华中科技大学第四次党代会等会议精神,分析了当前中心发展面临的机遇和挑战,以此激励职工抓住机会,勇往直前,在接下来的一年里,继续提高工作能力和服务质量,做好教学保障支撑工作。中心书记陈小丽对大家一年来卓有成效的付出表示感谢,希望大家再接再厉,集中力量做好接下来的工作。

中心工会主席叶仁春做了2018年工会工作情况通报,并感谢大家对工会工作的支持,动员大家积极参与校工会发起的“问需于民”民生实事投票。

书记陈小丽传达了校党委宣传部《关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》,强调职工要高度重视,认真收看现场直播,注重观看实效。 陈小丽还传达了学校内部情况通报精神,希望大家时刻筑牢纪律的堤坝,严格规范自身行为,做合格党员和优秀业务骨干,单位将继续落实好从严治党的主体责任,做好正风肃纪工作。大家集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件精神。

本次职工大会,凝聚了人心,鼓舞了士气,引发了大家线上线下讨论交流的热情。

上一篇: 现代教育技术中心全体职工收看庆祝改革开放40周年大会