网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

新闻网讯(记者 汪伟颋 刘雪茹)为进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,将学习成果转化为推动学校各方面工作高质量发展的实际成效,11月18日,校党委书记李元元来到网络与计算中心,调研指导学习宣传贯彻党的二十大精神相关工作。

18日,李元元来到网络与计算中心,听取网络与计算中心党总支书记、主任王士贤关于部门学习贯彻党的二十大精神、学校网络与信息化工作发展目标和落地举措的汇报,参观中心硬件设施建设,了解智慧校园系统运行情况,肯定了网信工作取得的显著成效。李元元指出,网络与计算中心要结合党的二十大精神关于提高防范重点重大风险能力、健全预警防控体系以及信息化管理服务的要求,扎实推进网信工作创新发展。要主动对标高校高水平网络信息建设,积极为新校区网信工作谋篇布局;要加强网信工作队伍建设,切实提升队伍能力水平、优化人员配置;要增强公共服务意识,持续改善服务质量,着力提升师生满意度,服务支撑学校高质量建设中国特色世界一流大学。

记者  班倩摄

党委办公室、校长办公室,宣传部等相关单位负责人参加调研。

新闻稿来源华中科技大学新闻网《推动党的二十大精神落地见效 李元元调研图书馆档案馆网络与计算中心》

上一篇: 网络与计算中心党总支采取多种形式学习宣传贯彻二十大精神

下一篇: 退休不褪色,薪火永相传--张建国、阙向红、徐福斌光荣退休座谈会