网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

网络与计算中心召开实验技术研究项目验收会

2006年5月25日,网络与计算中心组织召开了实验技术研究项目验收会。由设备处和网络与计算中心组成评审组对我单位承担的“机房网络安全的研究”、“开放实验室学生作业提交系统”、“组网技术在教学实验中的应用”、“办公自动化实验教学的实现”等4个校级实验技术研究项目进行了评审。
      评审会上,项目负责人分别对所承担的项目的研究完成情况及成果进行了介绍和现场演示,评审组根据各项目的完成情况进行了评审,一致认为:以上4个项目能针对实验教学及实验室管理中的实际问题开展研究,提出切实可行的解决办法,取得了良好的实用性成果和理论成果,拓展了实验室的功能,提高了实验室的管理水平,促进了人才培养。项目立项合理,达到了立项的目的,通过验收。
      项目评审结束后,网络与计算中心的评委与设备处的领导进行了交流。评委们认为:学校设立“实验技术研究项目”非常好,其中很重要的一个方面是为全校的实验技术人员提供了一个学习、交流、提高和发展的平台,对实验技术队伍建设发挥了很好的促进作用。希望进一步加强此项工作的建设和管理,适当加大对项目的支持力度,以利于增强实验技术项目的研究深度。

孟新光报道
                                                                      2005年5月28日