网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

4月20日下午,东九楼B303室一场别开生面的技术讲座吸引了大量华科大学子,现场氛围十分热烈。原来是IBM公司来我校宣传2006“IBM杯”中国高校SOA应用大赛,来自IBM公司软件部市场经理黄河先生介绍了本次大赛的具体安排,IBM公司软件部信息工程师陈靖则向大家描述了IBM SOA技术及其实现平台。与会同学表现了极大的热情和兴趣,纷纷向IBM公司专家咨询。
    参与举办本次大赛的高校除我校外,还有有清华大学、北京大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学 、复旦大学、南京大学 、浙江大学、、西安交通大学、重庆大学、华南理工大学等。

上一篇: IBM主机大学合作项目2006年度年会在广州华南理工大学举行