网络与计算服务

当前位置: 首页 > 网络与计算服务 > 工作动态 > 正文

2005年10月29日,网络与计算中心召开全体教职工大会。直属支部书记周汉中汇报网络与计算中心直属党支部关于开展保持共产党员先进性教育活动整改提高方案,并提交全体教职工讨论。

该方案根据学校党委关于保持共产党员先进性教育活动整改提高阶段工作计划的精神,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,紧密结合学校制定“十一五”发展规划和各项工作的实际,紧密结合分析评议阶段查摆出来的党员和党组织存在的突出问题,紧密结合影响本单位改革发展稳定的重大问题,紧密结合群众关心的热点、难点、重点问题,进行研究,制定方案,提出整改措施。拟就党建工作、学科建设、教风建设、师资队伍建设、领导办子建设等方面的问题进行整改与提高。

在此之前,该方案已在网络与计算中心保持共产党员先进性教育活动领导小组和中心领导班子中进行了反复讨论。

结合整改提高方案,网络与计算中心主任李芝棠对如何制定“十一五”发展规划进行动员。李芝棠主任谈了制定“十一五”发展规划的重要意义及怎样做规划。他特别强调:规划对工作的发展有着重要的指导意义,因此,在做规划的时候,一定要突出创新。要克服传统观念,结合我们的学科发展,积极主动的开展创新。同时要了解国内外的动态,认真分析自己的现状,制定出有指导性的,可操作的规划。

网络与计算中心副主任李应金传达学校关于实验技术人员聘任工作的有关精神,并对实验室设岗、制定岗位职责等项工作进行了布置。

网络与计算中心直属党支部

2005年10月31日