综合信息

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 综合信息 > 正文

关于寒假期间加强网络安全管理的通知

作者: 来源:网络与信息化办公室 发布时间:2017年01月16日 15:27 点击次数:[]

全校各单位:

为加强全校网络安全管理工作,确保寒假期间校内各网站和信息系统(以下简称系统)的网络安全,请各单位做好以下安全防范工作:

一、各单位应将网络安全作为本单位寒假值班的内容之一,值班人员负责定期查看本单位所属系统是否受到篡改或攻击。

二、对于已经发现漏洞的系统,应在放假前完成整改;不能按期完成整改的或不需要在寒假期间对外提供访问服务的,建议关闭。

三、寒假期间各单位信息化联络员和分管信息化负责人应保持通讯畅通,以便出现紧急网络安全事故时,网络与信息化办公室能够及时联系到人。

四、寒假期间,如遇网络安全紧急情况,请及时联系网络与信息化办公室或网络与计算中心。

联系电话:

网络与信息化办公室:87544990 18672956526

网络与计算中心:87541441 18627104247



网络与信息化办公室

2017年1月16日


上一条:2017年网络与信息化办公室寒假值班安排

下一条:网络与信息化办公室2017年元旦期间值班安排