办事流程

当前位置: 首页 > 校园卡 > 办事流程 > 正文

3.2 校园卡第三方系统对接申请流程

作者: 来源: 发布时间:2016年11月23日 09:02 点击次数:[]

一、服务对象

申请与校园卡系统对接的第三方集成系统的管理部门商户。

二、办理流程

1. 提出对接申请的单位制订技术对接方案,向网络与信息化办公室提出申请(请点此登录网上办事大厅进行申请)。

2. 网络与信息化办公室会同网络与计算中心论证技术对接方案并审批。

3. 申请单位按照已批准的技术对接方案和校园卡系统技术规范建设其应用子系统。

4. 系统对接中如需使用校园卡专用设备的,应一并在项目申请时提出,由项目建设经费支出。设备型号及规格应符合学校校园卡系统技术标准并获得校园卡服务中心认证。

5. 网络与计算中心进行接入验收。

三、表格下载

《华中科技大学校园卡第三方系统对接申请表(C02)》

该表仅用于查询或拟填写,申请时请点此登录网上办事大厅办理。

三、联系方式

陈英 027-87544990转80chenying@hust.edu.cn

办公地点:东五楼327

四、 相关规章制度

《华中科技大学校园卡管理办法》(校信息化〔2015〕3号)

《华中科技大学校园卡专网和设备管理规定(试行)》(校信息化〔2015〕6号)

五、 其他事项

1.办理时限:网络与信息化办公室受理后2个工作日内审批并转入网络与计算中心办理或给予答复。

2.申请单位负责本部门所使用校园卡专用设备的管理和维护保养。


上一条:3.4 会议签到终端安装申请流程

下一条:3.3 校园卡零星设备申请流程