最新通知

当前位置: 首页 > 校园卡 > 最新通知 > 正文

关于网上投票评选校园卡卡面设计方案的通知

作者: 来源: 发布时间:2014年09月03日 12:00 点击次数:[]

在广大师生及校友的积极参与下,校园卡卡面设计方案征集工作已顺利结束,共征集到56套有效设计方案。为评出美观、新颖并能体现我校校园文化特色的卡面设计方案,现开展“校园卡卡面设计方案”网上投票工作,网上投票的结果将作为方案入选的重要依据。入选设计方案将获得相应奖励。

所有方案的图案及设计说明将于9月18日至10月22日在信息化管理办公室网站上公布。欢迎广大师生登录信息化管理办公室网站,按照规则进行投票。投票地址为http://58.49.58.226:8018/

投票规则如下:

1、投票时间:9月18日00:00-10月22日24:00

2、投票范围:投票网站公布的56套设计方案

3、每个IP地址限投一张选票,每张选票只能投一个方案,多于1个视为无效票。

4、网络投票注意事项:

①点击信息化管理办公室主页“华中科技大学校园卡卡面设计方案网上投票”专题,进入投票系统,浏览各设计方案。

②可通过点击“查看详情”按钮,了解该方案详细信息。

③为该方案投票,请点击右上角“投票”按钮。

5、本次投票活动坚持自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票,指定投给特定方案等弄虚作假行为。

6、监督举报电话:027-87544990 ;举报电子邮箱:xxh@hust.edu.cn

信息化管理办公室

2014年9月17日

上一条:关于成立华中科技大学校园卡系统建设领导小组的通知