信息化项目

INFORMATIZATION PROJECTS

最新通知

当前位置: 首页 > 信息化项目 > 最新通知 > 正文

关于根据实设处通知填报2017年新增信息化大型仪器设备(含软件,开发系统)计划的通知

作者: 来源: 发布时间:2016年07月08日 12:19 点击次数:[]

全校各单位:

根据实设处《关于填报2017年车辆和大型仪器设备新增或报废计划的通知》,拟在2017年信息化项目建设中,购置或报废单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备(含硬件、软件和信息系统),需按设备处的要求填报2017年新增计划(2017年拟新增大型仪器设备明细表),网信办2016年已审批通过的项目中需要在2017年办理设备建账手续的,也需填报此表。未填报的2017年度将无法购置。

具体填报说明详见http://leao.hust.edu.cn/tzgg/994.jhtml

请各单位自行向实设处报送,逾期未报送的单位视为无相关计划。

此次报送不作为2017年信息化项目申报的依据。网信办2017年信息化项目的申报工作将另行发布通知,拟建设的项目按学校信息化项目管理办法和信息化经费管理办法,经网络安全与信息化领导小组审议、专家论证和校领导审批的结果执行。

上一条:关于报送2017年信息化项目需求的通知

下一条:关于2016年信息化建设项目申报的通知