6月16日,湖北第二师范学院外语学院书记彭敏、院长汪燕华等一行6人来我校参观调研智慧教室建设工作。中心副主任叶仁春及设备技术部工作人员在东九楼进行接待并召开座谈会。

座谈会上,叶仁春代表中心对湖北第二师范学院一行表示热烈欢迎,并介绍了各类型智慧教室建设理念及功能特色。汪燕华对我校的热情接待表示感谢,介绍了湖北第二师范学院建设智慧教室的规划,与会双方就智慧教室建设规模、项目造价等相关问题进行了探讨。

会后,湖北第二师范学院一行参观了东九楼各类型智慧教室并就设备选型、装饰装修等细节进行了深入交流。