11月7日,华中农业大学教务处副处长刘震一行3人来我中心参观调研智慧教室。中心副主任叶仁春在东九教学楼进行接待并召开座谈会。

座谈会上,叶仁春对华中农业大学一行表示热烈欢迎,介绍了我校智慧教室建设的整体情况及各类型智慧教室主要功能。刘震介绍了华中农业大学智慧教室的建设规划。与会双方就智慧教室建设中遇到的具体问题进行了讨论。

会后,华中农业大学一行参观了东九楼新建的各类型智慧教室,现场就智慧教室管理与服务、教学资源建设等问题进行探讨。

上一篇: 现代教育技术中心举行“不忘初心,牢记使命”主题教育系列专题培训交流活动

下一篇: 展示教工风采,激活昂扬斗志——现代教育技术中心积极参加2019年校运动会