4月20日,现代教育技术中心参加了由校工会主办的2019年教职工“团结杯”乒乓球团体赛。中心工会主席叶仁春领队,张振、尹路、苏成伟、邓正森、陈小丽、王晓燕、赵吉新代表中心参加比赛。

比赛在主校区西体育馆举行,中心代表队分别与光电学院和产业集团角逐。全体队员奋力拼搏,激情投入,充分彰显了团队精神和个人风貌。参赛队员努力拼搏的运动精神打动了现场观众,现场不时发出阵阵喝彩。经过紧张激烈的比赛,中心圆满完成本届“团结杯”比赛。

此次乒乓球团体赛丰富了教职工的文化生活,促进了大家的沟通交流。中心工会主席表示,今后工会将组织多种形式的运动项目促进教职工强身健体,实现快乐工作、健康生活。

上一篇: 现代教育技术中心全体职工收看纪念五四运动100周年大会

下一篇: 中心赴成都师范学院、四川大学开展智慧教室建设专项调研